ROYAL EVENT بالصور| مشروع فني جديد يربط بين لبنان، اوروبا، أميركا والسويد

+100%-

تغطية خاصة -تريبل اي

 – تصوير – فيكان تشابريان- انت وين

-حوار شربل كرم -عفكرة


بالرغم من كل الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان والعالم ككل لا تزال الأحداث المهمة تنطلق من ربوع بلد الحرف والكلمة الى كل العالم، وهذا بالفعل مترجم على شكل حقيقة من خلال إطلاق ( مشروع

“Royal Event”

المشروع الفني العالمي من لبنان الى أوروبا وأميركا والسويد)، لرجل الأعمال “عبود أصفر” مع

“Sam’s Events”

ل رئيس لجنة النجوم من أجل لبنان أفضل “سام سعد” ورئيس نقابة الموسيقى والغناء في لبنان “فريد أبو سعيد” . وقد حضر حفل الإطلاق حشد من أهل الإعلام والصحافة والممثلين وكبار النجوم ، تم لقاء الأحبة بعد طول إنقطاع بسبب الظروف وجائحة كورونا في مطعم قصر فخر الدين في برمانا لبنان، وكل الحضور عبر  عن حسن الإستقبال وكرم الضيافة من قبل أصحاب الدعوة، وخلال الحفل الراقي والرائع الذي جمع كبار الأسماء تم تقديم
درع تذكاري من النقيب فريد أبو سعيد لأصحاب الإحتفال في هذا المشروع الذي سيربط لبنان بالعالم بالرغم من الظروف الصعبة التي تعصف بالعالم أجمع بخصوص وباء كورونا والظروف الإقتصادية التي يمر بها لبنان واللبنانيين .. درع من “فريد أبو سعيد” الى رجل الأعمال “عبود أصفر” وآخر ل رئيس لجنة النجوم من أجل لبنان أفضل “سام سعد” .. كما قدم “عبود أصفر” درعاً ل “فريد أبو سعيد” .. وبعدها جرى قطع قالب الحلوى الخاص بالمناسبة وسط التقاط صور تذكارية ستبقى في البال

وفي حديث ختص لشبكتنا  مع السيد عبود اصفر علمنا أن شركة

royal event

ممكن أن تصنف كشركة عالمية لأنها ستربط لبنان بأكثر من بلد حول العالم منها السويد وأوروبا وأميركا وغيرها من البلدان، وأضاف بالرغم من كل الظروف القاسية سنزرع الأمل دوما والنجاح وأخبرنا عن حبه للبنان وعن إقامته الطويلة فيه وعن العديد من الحفلات الكبيرة والمهمة التي نظمها عالمياً وفرحه الكبير في هذا التعاون مع السيد سام سعد والنقيب فريد ابو سعيد لأنهم أشخاص مبدعين في عملهم. وبدورنا نحن نرسل أحر التهاني بمناسبة إطلاق

royal events

ونمتنى لهذا المشروع القيم النجاح ودوما سنكون صوتا وقلماً يساند نجاحكم